Топ-10 коктейлей на игристом
Aperol spritz
125 мл просекко
30 мл апероля
По вкусу: лёд, содовая или апельсиновый сок
Наполнить бокал льдом, налить просекко и апероль, долить содовой и размешать. Украсить долькой апельсина.
30 мл апероля
По вкусу: лёд, содовая или апельсиновый сок
Наполнить бокал льдом, налить просекко и апероль, долить содовой и размешать. Украсить долькой апельсина.
Hugo
100 мл Просекко
20 мл сиропа MONIN «Бузина»
10 мл сока лайма
50 мл белого вина
В охлаждённый бокал добавить сироп, сок лайма, просекко, вино и лёд, аккуратно размешать.

20 мл сиропа MONIN «Бузина»
10 мл сока лайма
50 мл белого вина
В охлаждённый бокал добавить сироп, сок лайма, просекко, вино и лёд, аккуратно размешать.

Лавандовый French
40 мл джина
25 свежевыжатого лимонного сока
100 мл игристого вина
10 мл сиропа MONIN «Сахарный тростник»
10 мл сиропа MONIN «Лаванда»
Лёд
Налить в шейкер лимонный сок, сиропы и джин 30 мл, взбить со льдом и перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Долить просекко и аккуратно размешать. Украсить цедрой.

25 свежевыжатого лимонного сока
100 мл игристого вина
10 мл сиропа MONIN «Сахарный тростник»
10 мл сиропа MONIN «Лаванда»
Лёд
Налить в шейкер лимонный сок, сиропы и джин 30 мл, взбить со льдом и перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Долить просекко и аккуратно размешать. Украсить цедрой.

Кир рояль
20 мл ликёра «Крем де Кассис»
120 мл игристого вина
Лёд по вкусу
Налить в охлажденный бокал ликер, слой просекко и аккуратно размешать.

120 мл игристого вина
Лёд по вкусу
Налить в охлажденный бокал ликер, слой просекко и аккуратно размешать.

Розовый фламинго
130 мл брюта
10 мл сиропа MONIN «Роза»
10 мл сиропа MONIN «Гибискус»
Лёд
Налить в бокал сиропы, слой брюта и аккуратно размешать.

10 мл сиропа MONIN «Роза»
10 мл сиропа MONIN «Гибискус»
Лёд
Налить в бокал сиропы, слой брюта и аккуратно размешать.

Беллини
150 мл игристого вина
25 мл пюре MONIN «Персик»
Лёд
Добавить в смесительный стакан персиковое пюре и 50 мл просекко, лёд и аккуратно размешать. Перелить через стрейнер и ситечко в бокал и долить просекко.
25 мл пюре MONIN «Персик»
Лёд
Добавить в смесительный стакан персиковое пюре и 50 мл просекко, лёд и аккуратно размешать. Перелить через стрейнер и ситечко в бокал и долить просекко.

Мартини Рояле
75 мл просекко
75 мл сладкого белого вермута
10 мл сока лайма
Мята
Лёд
Наполнить бокал льдом доверху, налить сок лайма и белый вермут, долить просекко и аккуратно размешать. Украсить слайсом лайма и мятой.

75 мл сладкого белого вермута
10 мл сока лайма
Мята
Лёд
Наполнить бокал льдом доверху, налить сок лайма и белый вермут, долить просекко и аккуратно размешать. Украсить слайсом лайма и мятой.

Мимоза Мандарин
100 мл просекко
50 мл апельсинового сока
10 мл сиропа MONIN «Мандарин»
Налить в охлажденный бокал апельсиновый сок, сироп, долить просекко и аккуратно размешать. коктейльной ложкой.
Украсить слайсом клубники.
50 мл апельсинового сока
10 мл сиропа MONIN «Мандарин»
Налить в охлажденный бокал апельсиновый сок, сироп, долить просекко и аккуратно размешать. коктейльной ложкой.
Украсить слайсом клубники.

Чёрный бархат
75 мл тёмного пива
75 мл игристого вина
Налить тёмное пиво в бокал и долить игристым.

Burbujeante Margarita
30 мл Текилы Бланко15 мл пюре MONIN «Маракуйя»
20 мл сока лайма
5 г базилика
Лёд
Налить все ингредиенты кроме игристого в шейкер, хорошо взбить и перелить в бокал через стрейнер и сито, долить игристого и украсить листом базилика.
